«Я ощутила добрую энергию рук доктора…»

19.12.2018 by admin-rh
default-avatar-catalog.png

Комсомольская правда. (24 мая 2006. № 14)

… Я сама накопила целый «букет» болезней. В 2004 году перенесла тяжелую операцию, в результате чего был поставлен еще более страшный диагноз – гепатит В. Показатели билирубина – 320м/л. Я была в панике и не знала, чем себе помочь…

И вот случайно, перелистывая любимую «Комсомолку», наткнулась на статью о сочинской клинике хиропрактики доктора Колягина, где лечат не лекарствами и мучительными процедурами, а с помощью воздействия руками и своей энергетикой на позвоночник, голову и внутренние органы. Может, это покажется смешным (но мне тогда, поверьте, было не до смеха), от этой статьи я ощутила добрую силу, которая меня буквально поразила. И я приняла решение ехать. После первого же посещения клиники мое состояние улучшилось даже сильней, чем я могла ожидать. Ушел страх за свою печень. По возвращении я прошла дополнительные исследования. Врачи поразились: печень в отличном состоянии! На следующий год я снова приехала в Сочи к доктору Колягину. В результате второго посещения отпала необходимость еще в двух операциях, на которых настаивали врачи по месту жительства.

Во второй раз я взяла с собой сестру, которую доктор Колягин избавил от шейного остеохондроза, межпозвонковой грыжи, головных болей. Я не врач, но постараюсь доступно рассказать всем читателям «Комсомолки», как лечит доктор Колягин. Его сочинская клиника – это центр хиропрактической медицины. Хиропрактика – это одно из мощных направлений в мануальной медицине. Особенность ее в том, что во время работы в руках врача должны быть не только сила, но и огромная нежность, чувствительность. Чтобы вправить межпозвонковую грыжу, нужны сила и точность, а чтобы воздействовать на голову и внутренние органы, нужны тонкость, нежность и чуткость пальцев доктора.

Почему многие люди после 30 лет теряют жизненную энергию? В основном это проблема засорения нашего природного фильтра – печени (в науке это состояние называется гепатоцеребральный синдром). Начинается интоксикация нервной системы. Отсюда головные боли, хроническая усталость, упадок сил, депрессия, снижение иммунитета. Зная проблему, официальная медицина не может подступиться к ее решению. Лечат отдельно печень, отдельно – сердце, головные боли, «чистят» сосуды. Но это неверно! Избавиться от проблемы можно только путем комплексного подхода. Этим и занимаются у Колягина.

… «конек» доктора Колягина – вправление межпозвонковых грыж. Официальная медицина при этой проблеме сразу же предлагает операцию. А вы представьте, что такое операция на позвоночнике! Колягин и его коллеги спасают людей от скальпеля.

У 90% людей старше 30 лет периодически болит голова. А как это лечат? Да никак! Выпишут анальгетик, да и все. Доктор Колягин же доказывает на практике, что любая головная боль имеет причину, и докопаться до нее можно, лишь почувствовав каждую косточку головы, каждую пульсацию. Многие неполадки со здоровьем связаны с нарушением циркуляции ликвора – спинномозговой жидкости. Так вот у Колягина проводятся уникальные ювелирные процедуры – спинномозговые тракции – растяжение с перекруткой твердых оболочек спинного и головного мозга – лишь с помощью чутких рук доктора, без всяких инструментов. Эти тракции помогают выявить и излечить множество проблем. Они проводятся после устранения всех фиксаций в голове и позвоночнике.

Да и само чудесное место, где расположена клиника, и природа – кипарисы вокруг! Будучи народным целителем, я сама удивилась той незабываемой атмосфере центра Колягина, в которой создан такой целебный микроклимат, что не хочется покидать это место.

Это письмо я написала по доброй воле, меня об этом никто не просил. Я лишь хочу, чтобы о докторе Колягине и его замечательном центре узнали как можно больше людей. Ведь, к сожалению, из-за нехватка времени, информации, неграмотности лечащих врачей да и собственной лени мы мало знаем об эффективных методиках лечения. Потому и запускаем болезни, и позволяем им брать верх над собой. Пусть это мое письмо будет скромным шагом к оздоровлению нации, то есть каждого из нас.

С уважением
Марина Александровна СТЕПАНЕНКО,
народная целительница, г.Ставрополь,
тел. (8652) 72-92-84

logo-footer

Первый и единственный
центр хиропрактики
в России

Контакты


Бронирование:

8(988)233-55-58


Телефон:

8(862)29-888-17


Медицинские консультации

8(988) 233-25-00


Факс:

8(862) 270-17-37

Забронировать Номер

Выберите и забронируйте
понравившийся Вам номер


Забронировать


© Copyright 2015 — 2018 | Центр хиропрактики доктора Колягина Ю.И.
Создание и продвижение сайтов — Web-студия «Мой поиск»