г.Сочи, Лазаревское, ул. Павлова, 32

8 (862) 270-17-37

Первый и единственный центр хиропрактики в России

Акция ноября! Скидка 7% на лечение и проживание в Пансионате

Лечение сильной боли в спине

Лечение спины без операции

Если у вас болит спина, чем лечить этот недуг? Прежде чем выбрать методику, необходимо определиться с причиной появившегося дискомфорта. Лечение боли в спине будет отличаться в зависимости от природы боли, ее месторасположения и запущенности состояния.

 картинка Лечение шейных отделов

Например, если пациент мучается от боли в спине под лопатками, то лечение может включать в себя применение обезболивающих и противовоспалительных препаратов, массажи. Лечение миозита спины потребуется в том случае, если пациент наблюдает у себя следующие симптомы: боль в шее отдает в плечи, затылок, уши; неприятные ощущения удваиваются при движении или малейшем надавливании на мышцы; спина реагирует на перемену погоды, мышцы беспокоят даже после отдыха или в состоянии покоя. Одной из самых распространенных проблем современности являются боли в спине в области поясницы и лечение этого недуга. Зачастую это говорит о воспалительном процессе и при отсутствии качественного лечения на ранних стадиях, может причинять пациенту очень сильный дискомфорт, вплоть до невозможности встать с кровати. Также будут отличаться и методики, используемые при лечении спины у женщин и у мужчин, а лечение спины у детей вообще требует особого внимания, так как организм находится еще в стадии развития и роста.

 фото Лечения спины у детейфото Лечения спины у мужчин

Если болит спина, к какому врачу обратиться?

Как мы уже выяснили ранее, лечение боли в спине зависит от имеющихся симптомов и качественно проведенной диагностики. Часто бывает так, что пациент теряет драгоценное время на выбор специалиста, который окажет помощь. Но на самом деле, будь то необходимость в определении симптомов и лечения невралгии спины или лечение боли под лопатками сзади со спины, или лечение ушиба спины – со всеми этими проблемами успешно справляется врач – хиропрактик. В Центре русской хиропрактики ежедневно вот уже на протяжении многих лет помогают пациентам с лечением спины, без хирургического вмешательства или дорогостоящих фарм-препаратов. Отличительной особенностью работы доктора Юрия Ивановича Колягина и его команды является индивидуальный подход к каждому пациенту и применение уникальной запатентованной методики лечения. Пациенты Центра отличают, что ощутимый результат виден уже после первого сеанса.

 

Записаться на консультацию

Наш курс лечения состоит из:

1

Сеанс работы доктора хиропрактика

2

Хиропрактическая домассирующая процедура после сеанса доктора

3

Специальная оздоровительная растягивающая и общеукрепляющая гимнастика

Наш центр хиропрактики

В центре хиропрактики Доктора Колягина мы проводим курс лечения от самых разных заболеваний. Перечень болезней и недугов, от которых мы спасаем наших пациентов вы можете найти в категории «Реабилитация»

Записаться на курс лечения и посмотреть режим работы клиники вы можете узнать на станице «Расписание работы клиники».

Посмотреть на то, как выглядят наши апартаменты можено здесь «Проживание».

Наш адрес:

г. Сочи. п.Лазаревское, ул.Павлова, д.32

Первый и единственный центр хиропрактики в России

354200, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревское, ул. Павлова, 32

8 (862) 270-17-37
+7 (988) 233-25-00 мед. консультации