г.Сочи, Лазаревское, ул. Павлова, 32

8 (862) 270-17-37

Первый и единственный центр хиропрактики в России

Возьми себя в руки

Опубликовано: 06 сентября 2017 г. в 18:04

Кандидат медицинских наук Юрий Колягин с помощью хиропрактики лечит от бесплодия. Кризис кризисом, а собственное здоровье беспокоит людей прежде всего. Поэтому мы вновь решили поговорить о нетрадиционных, но весьма эффективных методах лечения. В Центре хиропрактики Юрия Колягина, что в поселке Лазаревском под Сочи, наша журналистка была уже неоднократно. И всякий раз ее публикации вызывали горячий отклик у читателей. Ведь Колягин не только успешный врач, но и убежденный сторонник… многоженства.

Ирина Зайцева.

Болезни желудка, кишечника, печени, нервные расстройства, проблемы в мочеполовой сфере и боли позвоночника, хронические мигрени, внутричерепное давление – это и многое другое можно излечить голыми руками. То есть буквально – без применения лекарств, чудодейственных снадобий и скальпеля хирурга. Не верите? Вот и я не верила до знакомства с хиропрактиком Юрием Колягиным.

Первый в СССР

Более того – поначалу сочла его опасным шарлатаном. Поставьте себя на мое место, ну каково было услышать, что с помощью каких-то манипуляций руками можно даже облегчить страдания больного сахарным диабетом, вплоть до полного излечения!

А ведь на кону стояло здоровье моей матери, которая, будучи на отдыхе в Сочи вместе со мной, наведалась в Центр хиропрактики на улицу Павлова, 32. И решила доверить свое лечение именно Колягину – ей как раз предстояла дорогостоящая операция в связи с артрозом тазобедренного сустава на фоне межпозвоночной грыжи. И этот странный на первый взгляд человек, который никогда не надевает белого халата, убедил ее, что можно обойтись и без хирургического вмешательства.

Разумеется, я никогда не допустила бы этого, если б не выяснила, что стаж работы Колягина на тот момент – 25 лет, что он ПЕРВЫЙ В СССР открыл частную клинику хиропрактической медицины, что о нем уважительно отзываются ученые с громкими именами. А более всего потрясло, что через его руки за все годы его практики прошло более четверти миллиона человек.

Результат превзошел все ожидания – матушка уже через несколько сеансов аккуратно стала передвигаться без палочки. Ее излечение обошлось примерно в 20 раз дешевле, чем операция. С тех пор телефоны Центра я знаю наизусть: 8-(8622)335558 или 701737.

Органы дышат

О сути своего метода Колягин поведал мне еще при первом нашем знакомстве:

– В течение каждой болезни существует биомеханический компонент нарушения функции органов, которые можно устранить только руками. Обычные же врачи норовят пациента сразу под нож или химией травить!

Когда в газете проявился материал про Колягина, редакцию завалили письмами, в том числе и критическими.

«К чему пропагандировать метод лечения, который явно не всем показан и уж точно не может помочь от всех болезней?!» – вопрошала наша читательница из Вологды Ольга Баринова.

– Насчет пропаганды: я, конечно, человек небедный, но где уж мне против миллиардных бюджетов фармацевтических компаний! – говорит Колягин. – Я лишь предлагаю здравую альтернативу. И никогда не обещал чуда: онкология, психические заболевания, центральные параличи, СПИД – тут мы бессильны. Но вот в случае лечения грыжи позвоночника почти в ста процентах можно обойтись без оперативного вмешательства!

И потом все медкарты у нас в порядке. Вот, к примеру, история болезни: мужчина 58 лет, поступил к нам с очевидными признаками ишемической болезни сердца. А вот кардиограмма после наших процедур – идеальные показатели! Иногда мне самому не верится: было у человека пережатие позвоночных артерий, предынсультное состояние. А через три недели реоэнцелография показывает практически полное восстановление кровотока в системе вертебробазилярного бассейна.

50 мамаш

В этот мой приезд я застала Юрия Ивановича в особенно приподнятом настроении.

– Похоже, кризис вас не особенно волнует! – заметила я.

– Да весь кризис в головах! – ответствовал мой чудо-лекарь. – С посещаемостью у меня действительно никаких проблем, пациентов даже стало больше. Видимо, люди понимают, что в тяжелые времена платить надо лишь за что-то действительно стоящее. Только что общался с пациенткой нашего Центра из Питера. Представляете, родила после 17 лет безуспешных попыток забеременеть. Никакие гинекологи помочь не могли. А у нас получилось!

– Юрий Иванович, но ведь бесплодие – это не позвонок, который надо вправить! Как же вы можете разобраться, в чем там дело?

– Гинекологи могут обнаружить какую-нибудь миому или, скажем, эндокринные нарушения с помощью анализов. Но биомеханические изменения в отличие от нас диагностировать не могут. А ведь часто дело в том, что у женщины обыкновенная непроходимость, то есть спазм мускулатуры матки. Или не в порядке связки, крепящие внутренние половые органы к тазу. В наших силах все восстановить. Разумеется, здесь стопроцентной гарантии быть не может, но ответственно заявляю: за последние годы количество женщин, которым мы смогли помочь, достигло полусотни. Понимаете, что это значит? Пятьдесят женщин практически отчаялись стать мамами, травили химией организм, ходили к колдунам, к знахаркам. А надо было лишь привести их внутренние органы в первоначальное от природы, здоровое состояние.

– Пятьдесят – это здорово, но, согласитесь, не очень много…

– Не все наши бывшие подопечные считают нужным нас извещать о своем выздоровлении. А еще большему количеству женщин, имеющих такую проблему, просто в голову не приходит, что с ней можно расправиться в нашем Центре. Теперь пусть знают – мы готовы помочь! И внимательно изучают информацию на нашем сайте.

Долой инсульт!

– Юрий Иванович, вы известный сторонник многоженства. До сих пор стоите на своих позициях?

– И никогда с них не сойду! Многоженство – универсальный и мудрый древнерусский институт, гарантирующий женщине уважительное отношение, в том числе и к самой себе. Ведь мужчина полностью отвечает за жену. И не бросает первую супругу и детей, когда чувственная сторона отношений себя исчерпывает. Если решил принять на себя ответственность за вторую жену, относись к ней так же, как к «законной».

Главная задача женщины – с юных лет суметь сохранить чистоту своей психики и тела. Вот именно такие и достойны стать одной из жен у нормального хозяина. А те дамы, кто со школьной скамьи вступает в половые контакты с кем попало, неумолимо превращаются в опустившихся и хищных особ, как вампиры алчно добиваясь монополии на втюрившегося мужика, терзают его душу припадками ревности, терроризируют несчастного детьми и общим имуществом и в конечном итоге делают из него или алкоголика, или доводя до раннего инфаркта и инсульта в системе сонных артерий.

– Средневековье какое-то!

– А посмотри, что творится! Скоро полстраны пройдет через панель. На туристических сайтах русские женщины, красивейшие в мире, обсуждают, как они весело провели время на отдыхе с «Ахмедом» или «Мустафой». Одной колечко подарили, другой – браслетик. Из-за этого во многих мусульманских странах к нашим туристкам относятся с презрением, как дешевому мясу. Какие из этих, с позволения сказать, женщин получатся жены, матери?!

– По-вашему, все женщины – шлюхи?!

– Ни в коем случае! Просто большинству порядочных женщин в атмосфере всеобщей продажности, пропаганды сексуальной распущенности и всевозможных извращений, которую насаждает современная западная «цивилизация», живется неуютно. Постоянный психоэмоциональный стресс, который, собственно говоря, и есть причина всех болезней. Мы в нашем Центре, конечно, поможем, чем сумеем. Но также нужно правильно строить свою жизнь – тогда и здоровья будет больше!

Возьми себя в руки

Другие статьи

Хиропрактика - за комплексный подход в лечении!

Комсомольская правда. (1 ноября 2006 г.) Моя сестра Марина два года назад по совету знакомых приехала...

Жизнь без боли

Методики безоперативного лечения помогут вам избавиться от различных заболеваний позвоночника, мышечных болей, болезней внутренних органов....

Дочь депутата забеременела после рукоприкладства

Что такое хиропрактикаи в чем ее сила? У него есть все. Черный "Майбах", блестящий сейчас под...

А жить-то хочется

Комсомольская правда. (28 января 2015 г.) Главный врач сочинского Центра хиропрактики Юрий Колягин утверждает, что возможно...

Наш центр хиропрактики

В центре хиропрактики Доктора Колягина мы проводим курс лечения от самых разных заболеваний. Перечень болезней и недугов, от которых мы спасаем наших пациентов вы можете найти в категории «Реабилитация»

Записаться на курс лечения и посмотреть режим работы клиники вы можете узнать на станице «Расписание работы клиники».

Посмотреть на то, как выглядят наши апартаменты можено здесь «Проживание».

Наш адрес:

г. Сочи. п.Лазаревское, ул.Павлова, д.32

Первый и единственный центр хиропрактики в России

354200, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревское, ул. Павлова, 32

8 (862) 270-17-37
+7 (988) 233-25-00 мед. консультации