г.Сочи, Лазаревское, ул. Павлова, 32

8 (862) 270-17-37

Первый и единственный центр хиропрактики в России

Возьми себя в руки

Опубликовано: 06 сентября 2017 г. в 18:04

Кандидат медицинских наук Юрий Колягин с помощью хиропрактики лечит от бесплодия. Кризис кризисом, а собственное здоровье беспокоит людей прежде всего. Поэтому мы вновь решили поговорить о нетрадиционных, но весьма эффективных методах лечения. В Центре хиропрактики Юрия Колягина, что в поселке Лазаревском под Сочи, наша журналистка была уже неоднократно. И всякий раз ее публикации вызывали горячий отклик у читателей. Ведь Колягин не только успешный врач, но и убежденный сторонник… многоженства.

Ирина Зайцева.

Болезни желудка, кишечника, печени, нервные расстройства, проблемы в мочеполовой сфере и боли позвоночника, хронические мигрени, внутричерепное давление – это и многое другое можно излечить голыми руками. То есть буквально – без применения лекарств, чудодейственных снадобий и скальпеля хирурга. Не верите? Вот и я не верила до знакомства с хиропрактиком Юрием Колягиным.

Первый в СССР

Более того – поначалу сочла его опасным шарлатаном. Поставьте себя на мое место, ну каково было услышать, что с помощью каких-то манипуляций руками можно даже облегчить страдания больного сахарным диабетом, вплоть до полного излечения!

А ведь на кону стояло здоровье моей матери, которая, будучи на отдыхе в Сочи вместе со мной, наведалась в Центр хиропрактики на улицу Павлова, 32. И решила доверить свое лечение именно Колягину – ей как раз предстояла дорогостоящая операция в связи с артрозом тазобедренного сустава на фоне межпозвоночной грыжи. И этот странный на первый взгляд человек, который никогда не надевает белого халата, убедил ее, что можно обойтись и без хирургического вмешательства.

Разумеется, я никогда не допустила бы этого, если б не выяснила, что стаж работы Колягина на тот момент – 25 лет, что он ПЕРВЫЙ В СССР открыл частную клинику хиропрактической медицины, что о нем уважительно отзываются ученые с громкими именами. А более всего потрясло, что через его руки за все годы его практики прошло более четверти миллиона человек.

Результат превзошел все ожидания – матушка уже через несколько сеансов аккуратно стала передвигаться без палочки. Ее излечение обошлось примерно в 20 раз дешевле, чем операция. С тех пор телефоны Центра я знаю наизусть: 8-(8622)335558 или 701737.

Органы дышат

О сути своего метода Колягин поведал мне еще при первом нашем знакомстве:

– В течение каждой болезни существует биомеханический компонент нарушения функции органов, которые можно устранить только руками. Обычные же врачи норовят пациента сразу под нож или химией травить!

Когда в газете проявился материал про Колягина, редакцию завалили письмами, в том числе и критическими.

«К чему пропагандировать метод лечения, который явно не всем показан и уж точно не может помочь от всех болезней?!» – вопрошала наша читательница из Вологды Ольга Баринова.

– Насчет пропаганды: я, конечно, человек небедный, но где уж мне против миллиардных бюджетов фармацевтических компаний! – говорит Колягин. – Я лишь предлагаю здравую альтернативу. И никогда не обещал чуда: онкология, психические заболевания, центральные параличи, СПИД – тут мы бессильны. Но вот в случае лечения грыжи позвоночника почти в ста процентах можно обойтись без оперативного вмешательства!

И потом все медкарты у нас в порядке. Вот, к примеру, история болезни: мужчина 58 лет, поступил к нам с очевидными признаками ишемической болезни сердца. А вот кардиограмма после наших процедур – идеальные показатели! Иногда мне самому не верится: было у человека пережатие позвоночных артерий, предынсультное состояние. А через три недели реоэнцелография показывает практически полное восстановление кровотока в системе вертебробазилярного бассейна.

50 мамаш

В этот мой приезд я застала Юрия Ивановича в особенно приподнятом настроении.

– Похоже, кризис вас не особенно волнует! – заметила я.

– Да весь кризис в головах! – ответствовал мой чудо-лекарь. – С посещаемостью у меня действительно никаких проблем, пациентов даже стало больше. Видимо, люди понимают, что в тяжелые времена платить надо лишь за что-то действительно стоящее. Только что общался с пациенткой нашего Центра из Питера. Представляете, родила после 17 лет безуспешных попыток забеременеть. Никакие гинекологи помочь не могли. А у нас получилось!

– Юрий Иванович, но ведь бесплодие – это не позвонок, который надо вправить! Как же вы можете разобраться, в чем там дело?

– Гинекологи могут обнаружить какую-нибудь миому или, скажем, эндокринные нарушения с помощью анализов. Но биомеханические изменения в отличие от нас диагностировать не могут. А ведь часто дело в том, что у женщины обыкновенная непроходимость, то есть спазм мускулатуры матки. Или не в порядке связки, крепящие внутренние половые органы к тазу. В наших силах все восстановить. Разумеется, здесь стопроцентной гарантии быть не может, но ответственно заявляю: за последние годы количество женщин, которым мы смогли помочь, достигло полусотни. Понимаете, что это значит? Пятьдесят женщин практически отчаялись стать мамами, травили химией организм, ходили к колдунам, к знахаркам. А надо было лишь привести их внутренние органы в первоначальное от природы, здоровое состояние.

– Пятьдесят – это здорово, но, согласитесь, не очень много…

– Не все наши бывшие подопечные считают нужным нас извещать о своем выздоровлении. А еще большему количеству женщин, имеющих такую проблему, просто в голову не приходит, что с ней можно расправиться в нашем Центре. Теперь пусть знают – мы готовы помочь! И внимательно изучают информацию на нашем сайте.

Долой инсульт!

– Юрий Иванович, вы известный сторонник многоженства. До сих пор стоите на своих позициях?

– И никогда с них не сойду! Многоженство – универсальный и мудрый древнерусский институт, гарантирующий женщине уважительное отношение, в том числе и к самой себе. Ведь мужчина полностью отвечает за жену. И не бросает первую супругу и детей, когда чувственная сторона отношений себя исчерпывает. Если решил принять на себя ответственность за вторую жену, относись к ней так же, как к «законной».

Главная задача женщины – с юных лет суметь сохранить чистоту своей психики и тела. Вот именно такие и достойны стать одной из жен у нормального хозяина. А те дамы, кто со школьной скамьи вступает в половые контакты с кем попало, неумолимо превращаются в опустившихся и хищных особ, как вампиры алчно добиваясь монополии на втюрившегося мужика, терзают его душу припадками ревности, терроризируют несчастного детьми и общим имуществом и в конечном итоге делают из него или алкоголика, или доводя до раннего инфаркта и инсульта в системе сонных артерий.

– Средневековье какое-то!

– А посмотри, что творится! Скоро полстраны пройдет через панель. На туристических сайтах русские женщины, красивейшие в мире, обсуждают, как они весело провели время на отдыхе с «Ахмедом» или «Мустафой». Одной колечко подарили, другой – браслетик. Из-за этого во многих мусульманских странах к нашим туристкам относятся с презрением, как дешевому мясу. Какие из этих, с позволения сказать, женщин получатся жены, матери?!

– По-вашему, все женщины – шлюхи?!

– Ни в коем случае! Просто большинству порядочных женщин в атмосфере всеобщей продажности, пропаганды сексуальной распущенности и всевозможных извращений, которую насаждает современная западная «цивилизация», живется неуютно. Постоянный психоэмоциональный стресс, который, собственно говоря, и есть причина всех болезней. Мы в нашем Центре, конечно, поможем, чем сумеем. Но также нужно правильно строить свою жизнь – тогда и здоровья будет больше!

Возьми себя в руки

Другие статьи

Печень, тебе не хочется покоя!

Хиропрактик Колягин справляется с болезнями голыми руками. Мы уже рассказывали о Центре русской хиропрактики в поселке...

Библейские чудеса в поселке Лазаревское

Врач-хиропрактик Юрий Иванович Колягин дарит пациентам новую жизнь Традиционная медицина - упрямая наука. Ведь известно, что...

Как Придушить Болезнь Голыми Руками

Комсомольская правда. [17 июня 2009 №87(24310)] Хиропрактик Юрий Колягин восхищает даже коллег-врачей Павел Леонов Есть праздники, которые отмечает...

Все - В Твоих Руках...

Комсомольская правда. (Ноябрь 2011 г.) Олег Головнев Почему русский врач, создавший новое направление в современной медицине, не...

Наш центр хиропрактики

В центре хиропрактики Доктора Колягина мы проводим курс лечения от самых разных заболеваний. Перечень болезней и недугов, от которых мы спасаем наших пациентов вы можете найти в категории «Реабилитация»

Записаться на курс лечения и посмотреть режим работы клиники вы можете узнать на станице «Расписание работы клиники».

Посмотреть на то, как выглядят наши апартаменты можено здесь «Проживание».

Наш адрес:

г. Сочи. п.Лазаревское, ул.Павлова, д.32

Первый и единственный центр хиропрактики в России

354200, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревское, ул. Павлова, 32

8 (862) 270-17-37
+7 (988) 233-25-00 мед. консультации