г.Сочи, Лазаревское, ул. Павлова, 32

8 (862) 270-17-37

Первый и единственный центр хиропрактики в России

Печень, тебе не хочется покоя!

Опубликовано: 06 сентября 2017 г. в 17:59

Хиропрактик Колягин справляется с болезнями голыми руками.

Мы уже рассказывали о Центре русской хиропрактики в поселке Лазаревское, что под Сочи, и его руководителе, кандидате медецинских наук Юрии КОЛЯГИНЕ, который успешно борется с человеческимим недугами без помощи медикаментов и хирургических инструментов: от болезней суставов и кишечника до простатита и фригидности.

Ирина ЗАЙЦЕВА.

С Юрием Ивановичем я познакомилась два года назад, когда мы с мамой отдыхали под Сочи, в поселке Лазаревское. Мама тогда готовилась к сложной и дорогостоящей операции. Врачи обнаружили у нее артроз тазобедренного сустава на фоне грыжи межпозвоночного диска. Чтобы оплатить установку протеза, мы планировали даже расстаться с маленькой дачкой под Угличем. Но мамаша прознала, что в Лазаревском, на улице Павлова, 32, находится клиника реабилитолога Калягина, и, «сходив в разведку», вынудила меня обратиться к этому специалисту, который «голыми руками» борется с болезнями желудочно-кишечного тракта, тяжелыми формами заболеваний суставов и позвоночника, центральной нервной системы и даже простатитом! К концу третьей недели стало ясно: дача спасена, операция уже не потребуется. В этом году я решила сама опробовать систему Колягина на себе, хоть никаких особых недугов за собой и не замечала.

Круче хилера

В пансионате Колягина распорядок следующий - прием у врача-хиропрактика, затем массаж, обязательно восстановительная гимнастика. Сам Колягин выполняет функции главного врача, но у него, к счастью, работает талантливый врач, являющийся большим энтузиастом системы русской хиропрактики, который принимает многих пациентов.

Ощущения, которые испытываешь на приеме у хиропрактика, не похожи на то, что чувствуешь во время обычного массажа. Руки врача словно проникают сквозь кожу и мышцы, добираясь до внутренних органов. Во время сеанса я почему-то вспомнила филиппинских хилеров, которых видела по телевизору. Те якобы по-настоящему раздвигали людскую плоть, «копались» там, а потом «сшивали» живот обратно. Только Юрий Иванович обходился без спецэффектов.

- Ирина, у тебя с печенью проблема! - поведал мне Колягин после процедур.

- Как это? - засомневалась я. - Вроде бы никаких симптомов.

- Твоя усталость и задерганность - вот симптом. Печень - самый стрессоуязвимый орган, а вовсе не сердце, как думают многие. В человеческом организме, подверженном стрессу, в первую очередь печень принимает на себя удар. И теряет свой природный тонус. Помнишь, я говорил тебе о висцеральном ритме? Все здоровые органы человека дышат, вибрируют и костенеют, когда не в порядке. А поскольку печень через лимфу, нервную, систему и так далее связана с другими органами, то воздействует она и на них: в твоем случае -на почки. Отсюда и повышенное давление. Ну ничего, мы тебе печенку «заведем», да и почки заработают!

Задушить эпилепсию

Перечень болезней, которым готов бросить вызов Колягин, потрясает воображение.

- Колиты, гепатиты, пиелонефриты, язвы двенадцати перстной кишки, проблемы с позвоночником, женские болезни (миома матки, например) - пожалуйста, это все к нам! - говорит Юрий Иванович. - Только, разумеется, надо предварительно записаться по телефонам (8622) 33-55-58 и 33-25-00, желающих приехать очень много.

- Помню, вы повергли в шок многих наших читателей, заявив, что можете даже помочь больным сахарным диабетом! - напомнила я как-то после сеанса.

- Действительно, случалось и такое. С помощью определенных манипуляций добираемся до поджелудочной железы, перебираем ее аккуратненько - и сахар падает в крови. Бывало, что люди даже от инсулина отказывались. Но это, конечно, не значит, что нам подвластны все хвори. Острые инфекционные воспаления, СПИД, шизофрения и тому подобное, увы, вне нашей компетенции. Мы можем, например, пособить тем, у кого болезнь Бехтерева, но на запущенной стадии уже ничего нельзя сделать.

- А вот, скажем, эпилепсию побороть можете?

- Вылечить эпилепсию? - оживился Колягин. - Таких пациентов мы принимаем. И если не вылечить полностью, то облегчить им жизнь в состоянии. Тут идет работа с черепной коробкой, костно-мышечными швами. У человека усиливается ток ликвора - спинномозговой жидкости, улучшается кровообращение, и припадки постепенно сходят на нет.

Лазаревский целитель считает, что сотни тысяч людей в нашей стране, да и во всем мире умирают просто глупо.

- Посмотрите, сколько смертей от инсультов и инфарктов, - сетует он. - Самая частая причина ухода из жизни. А ведь часто стоит лишь восстановить нормальный кровоток в сосудах, освободить их от сдавливания - и угроза отступает! К счастью, мы это сделать в состоянии.

Осчастливить женщину

Свой недельный отпуск я увеличила вдвое, поставив начальство перед фактом. За это время мне удалось похудеть на четыре килограмма, восстановить нормальный сон, и давление меня больше «не давило». Надо сказать, русский Центр хиропрактики - единственное медицинское учреждение подобного рода на всем побережье, которое активно принимает пациентов круглый год, мертвого сезона здесь нет.
Но на одну волнующую меня тему я поговорить была просто обязана. Юрий Иванович в одной из публикаций категорически выступил за многоженство. Некоторые читатели даже обвиняли его в мужском шовинизме. Однако чудо-костоправ эти обвинения категорически отверг.

- Наоборот, я выступаю на стороне женщин! Посмотрите, что творится кругом: брошенные мамы с детьми, семейное насилие, проституция. А все потому, что нет твердых норм поведения в половой сфере, которые, кстати, не могут быть одинаковыми для мужчин и женщин. Это же разные планеты: физиология, сексуальность, образ мышления - все отличается.

- Так каковы же, по-вашему, обязанности мужчины и женщины?

- Не надо идти против природы: мужчина должен работать и содержать семью, женщина должна рожать детей, а работа - на втором месте. Хотите пресловутого равенства полов? Тогда не надо жаловаться «на горькую женскую долю»! Прыгает такая «свободная» из койки в койку, делает аборты, рожает ребенка. Приличному мужику подобная особь женского пола уже не нужна. Максимум, на что она может рассчитывать, так на инфантильного олигофрена! Девушка, по моему глубокому убеждению, рождается для того, чтобы принадлежать одному мужчине. Но не ОДНОМУ после МНОГИХ, а единственному. Но и муж должен за нее отвечать! Бросать женщину недопустимо и позорно, причина может быть одна - измена! Возмущает многоженство? А что, хождение «на сторону» лучше? Тогда смиритесь с ложью, венерическими заболеваниями, постоянным страхом потерять мужа. И вечными взаимными упреками, снижающими качество жизни, да и саму ее продолжительность. Мужчина имеет полное право завести вторую и третью семью, но лишь при условии, что он всех в состоянии обеспечить. Кстати, штамп в паспорте здесь не должен играть роли. А вот феминизм - настоящее вредительство. Испорченные тетки с мужскими мозгами (которых, к счастью, меньшинство) или просто агрессивные лесбиянки пытаются навязать окружающим свои извращенные понятия о мире. Но уверен - природа возьмет свое, да и мы не позволим!

Что же, слова Юрия Ивановича я приняла к сведению. А ему сказала прямо: если мой муж захочет иметь другую жену, я ему просто откушу голову.

- Ты просто неправильно воспитана! - засмеялся Колягин. - Однако будущее, я уверен, за такими отношениями, о которых я говорил. А мы в Центре русской хиропрактики рады видеть и лечить всех: хоть феминисток, хоть домохозяек. Было бы здоровье, будет и счастье в личной жизни!

Печень, тебе не хочется покоя!

Другие статьи

Возьми себя в руки

Кандидат медицинских наук Юрий Колягин с помощью хиропрактики лечит от бесплодия. Кризис кризисом, а собственное...

Жизнь без боли

Методики безоперативного лечения помогут вам избавиться от различных заболеваний позвоночника, мышечных болей, болезней внутренних органов....

Руки, спасающие жизнь

Комсомольская правда. (24 октября 2007 г.) «Комсомолка» неоднократно писала о сочинской клинике русской хиропрактики Юрия Колягина. И...

Не ложись зря под нож!

Комсомольская правда. (18 февраля 2015 г.) Марина Аникеева Оказывается, во многих случаях назначаемые операции необязательны. Что делать,...

Наш центр хиропрактики

В центре хиропрактики Доктора Колягина мы проводим курс лечения от самых разных заболеваний. Перечень болезней и недугов, от которых мы спасаем наших пациентов вы можете найти в категории «Реабилитация»

Записаться на курс лечения и посмотреть режим работы клиники вы можете узнать на станице «Расписание работы клиники».

Посмотреть на то, как выглядят наши апартаменты можено здесь «Проживание».

Наш адрес:

г. Сочи. п.Лазаревское, ул.Павлова, д.32

Первый и единственный центр хиропрактики в России

354200, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревское, ул. Павлова, 32

8 (862) 270-17-37
+7 (988) 233-25-00 мед. консультации