г.Сочи, Лазаревское, ул. Павлова, 32

8 (862) 270-17-37

Первый и единственный центр хиропрактики в России

Как Придушить Болезнь Голыми Руками

Опубликовано: 16 сентября 2017 г. в 11:06

Комсомольская правда. [17 июня 2009 №87(24310)]

Хиропрактик Юрий Колягин восхищает даже коллег-врачей

Павел Леонов

Есть праздники, которые отмечает вся страна: Новый год, 8 Марта…

А другие памятные даты в календаре для большинства людей проходят незамеченными. И часто совершенно незаслуженно! Например, День медицинского работника, который, по сути, должен являться нашим общим торжеством, поскольку проблемы со здоровьем на протяжении всей жизни есть у каждого.

Самое приятное для любого специалиста, в том числе и медработника, – это признание коллег. Публикуем два поздравительных письма в адрес кандидата медицинских наук, руководителя Центра хиропрактики, что в поселке Лазаревском города Сочи, Юрия Колягина, о котором «Комсомолка» писала неоднократно.

– Хочу поздравить с Днем медика прекрасного специалиста и человека Юрия Ивановича Колягина, с которым знакома уже несколько лет!

Мне, врачу-аллопату, которого учили, что лечение возможно лишь с помощью препаратов или медицинского скальпеля, и в голову не могло прийти, что буду пациенткой хиропрактиков. Но промучившись три года с болями в пояснице и шее, случайно наткнулась на материал о Сочинском Центре хиропрактики на улице Павлова, 32. Обращение туда считаю своей огромной удачей. Когда я почувствовала огромное облегчение после первых сеансов, то поняла, что такое по-настоящему действенная и эффективная медицина! И теперь почти каждый раз стремлюсь попасть в руки специалистов этого центра. Причем вместе с детьми. А когда мест в пансионате нет (их там нужно бронировать заранее), я лечусь амбулаторно. Телефоны клиники – 8-(8622)-33-55-58, 70-17-85 – помню лучше, чем свой собственный. Теперь для меня приехать в Сочи и не пройти курс лечения в этом Центре хиропрактики – просто преступление перед собственным здоровьем!

Никогда не думала, что исключительно с помощью рук можно избавиться не только от болезней костно-мышечной системы, но и восстановить функцию любого внутреннего органа. И даже «добраться» до центральной нервной системы! Я изучила кардиограмму пациента, который обратился за помощью с признаками ишемической болезни сердца, практически в предынфарктном состоянии. Воочию увидев, что у него практически полностью восстановился кровоток по коронарным артериям, я была просто восхищена!

Мне каждый раз приятно видеть, что эти носители древних традиций русской хиропрактики (от слова хирос – рука) по-настоящему одержимы своей профессией. Несколькими выверенными и отточенными движениями доктора Ю.И.Колягин снимают напряжение с межпозвонкового пространства, безжалостно истребляя грыжи, «заводят» окоченевшие органы, которые расстраивают всю слаженную работу организма, освобождают защемленные сосуды, нервы… И в каждом случае это делается индивидуально: с разной силой, направленность, под разным углом. Поразительно, насколько пальцы могут чувствовать больную плоть, – этому ремеслу по книжкам научиться невозможно!

Мне очень понравилось, как, добираясь до центральной нервной системы, специалисты Колягина виртуозно делают серию тракций твердой мозговой оболочки. Эта процедура не только выявляет кучу проблем со здоровьем, но тут же и устраняет их.

Особыми манипуляциями они добиваются переходя крови в ликвор (спинномозговую жидкость), в результате чего уменьшается внутричерепное давление, устраняются застарелые последствия физических травм, инфекционных заболеваний, мозг начинает работать в нормальном режиме.

В общем – чудеса, да и только! А потому хочется с праздником сердечно поздравить весь коллектив центра – массажистов Сашу и Влада. А также инструктора по гимнастике – Валентину.
Удачи, терпения, мудрости и главное – ЗДОРОВЬЯ.

Шарапова Любовь Николаевна, врач-кардиолог пол-ки №7, Ростов-на-Дону.

– В прошлом году, «гуляя» по Интернету, забрел на сайт доктора Колягина http://www.ruchyroscentr.org. А поскольку работаю в Хостинском районе Сочи, то решил заглянуть к коллеге «на огонек». Позвонив по телефону 8-8622-332-500, я получил приглашение от видного специалиста клиники. И по прибытии на место был очень удивлен: на дворе стояла зима, но весь пансионат был забит пациентами!

Допущенный к наблюдению за процессом, я поражался, как быстро и эффективно врачи центра приводят в рабочее состояние почки, поджелудочную железу, другие внутренние органы. Четким, быстрым движением рука ощупывает остистые отростки позвоночника, в момент находит самые смещенные позвонки и резко вправляет его на место. Или умело входит под нижнюю часть печени с правой стороны груди – легкое нажатие, и орган оживает, начинает «дышать», нормально функционировать.

Просто фантастика, как Юрий Колягин и его ученики «расправляются» с окостенением позвонков шейного отдела, поразительно точно выявляя степень их запущенности, определяя, куда вылезла грыжа и какой нерв или сосуд пережат. Тонким неуловимым движением рук (причем для каждого по-особому) спасают людей от неминуемого инсульта.

При мне приходили пациенты и показывали томограмму годичной давности, где поясничная межпозвоночная грыжа была десять миллиметров, а теперь уменьшилась вдвое. Невероятно – простые манипуляции руками, и такой результат!

Разумеется, не во всех случаях можно сразу добиться уменьшения грыжи. Но сам факт, что подобное у Колягина не редкость, говорит о высочайшей технике работы.

Не лечат в центре Колягина онкологию, шизофрению, центральные параличи, после поражения спинного и головного мозга, тяжелые гнойные инфекции, СПИД. Как и во всяком медицинском методе, есть ограничения и противопоказании. Поэтому прежде чем приезжать, проконсультируйтесь с лечащим доктором. Также желательно пройти предварительные обследования и сдать анализы крови и мочи, сделать рентгенограмму или компьютерную томографию.

Но практически любой человек, обратившийся к нему, может быть уверен – его состояние улучшится. Потому что такой эффективной, четкой, десятилетиями отработанной системы реабилитации больных людей я не встречал никогда!

В День медика я искренне желаю Юрию Ивановичу, чтобы он смог передать свои навыки как можно большему количеству талантливой молодежи. Которые душили бы всевозможные болезни голыми руками во всех уголках нашей страны!

У него нет дорогостоящей аппаратуры и хитроумных инструментов. Только руки, которых, как известно, две. Но они могут пронести пользы больше, чем несколько медицинских клиник и санаториев, вместе взятых!

Солод Юрий Александрович, г.Сочи, Хостинская горбольница №3, врач-ортопед.

Как Придушить Болезнь Голыми Руками

Другие статьи

Человеку в белом халате посвящается

Комсомольская правда. (18 июня 2015г.) Из года в год в России в третье воскресенье июня отмечается День...

Как Придушить Болезнь Голыми Руками

Комсомольская правда. [17 июня 2009 №87(24310)] Хиропрактик Юрий Колягин восхищает даже коллег-врачей Павел Леонов Есть праздники, которые отмечает...

Руки из того места

Апрельский отдых в Сочи - очень на любителя. Тем более, с собственной матушкой, которой, видите...

Как избавиться от простатита, фригидности, туберкулеза и климакса?

Можно ли вылечить руками сахарный диабет? Хиропрактик Колягин из Сочи готов бросить вызов любой болезни. Примерно год...

Наш центр хиропрактики

В центре хиропрактики Доктора Колягина мы проводим курс лечения от самых разных заболеваний. Перечень болезней и недугов, от которых мы спасаем наших пациентов вы можете найти в категории «Реабилитация»

Записаться на курс лечения и посмотреть режим работы клиники вы можете узнать на станице «Расписание работы клиники».

Посмотреть на то, как выглядят наши апартаменты можено здесь «Проживание».

Наш адрес:

г. Сочи. п.Лазаревское, ул.Павлова, д.32

Первый и единственный центр хиропрактики в России

354200, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревское, ул. Павлова, 32

8 (862) 270-17-37
+7 (988) 233-25-00 мед. консультации