г.Сочи, Лазаревское, ул. Павлова, 32

8 (862) 270-17-37

Первый и единственный центр хиропрактики в России

Хиропрактика - за комплексный подход в лечении!

Опубликовано: 16 сентября 2017 г. в 11:22

Комсомольская правда. (1 ноября 2006 г.)

Моя сестра Марина два года назад по совету знакомых приехала в клинику доктора Юрия Калягина. В областной больнице сказали, что при такой межпозвонковой грыже, как у нее, да при сопутствующих болячках, хоть как-то облегчить состояние поможет только операция на позвоночнике. Но в клинике Марина пошла на поправку уже после второго сеанса. В прошлом году она снова поехала в сочинскую клинику, чтобы закрепить лечебный эффект. Наши доктора ахнули - грыжи не стало! Как специалистам из клиники хиропрактики удается достичь таких результатов?

Ольга Петровна, Ярославль.

Хиропрактика направлена на оздоровление всего организма. Одной проблемы не бывает! Если больна печень, то проблемными становятся и желудок, и кишечник, и почки, а также тазовые органы. Нередко в официальной медицине мы сталкиваемся с небрежной постановкой диагноза. Для опытного же врача-хиропрактика достаточно взглянуть на спину пациента или положить руку на живот, чтобы определить круг проблем. Например, отличить остеохондроз от ревматизма позвоночника или ранней стадии болезни Бехтерева можно только с помощью наших рук. И большинство из наших пациентов почти сразу же чувствуют улучшение. Многие направляют к нам по рекомендации своих друзей и родных. Мы делаем все возможное, чтобы не гонять пациента по разным кабинетам, а решать проблему в комплексе.

Специалисты клиники могут так ювелирно вправить шею, освобождая нервы и сосуды, что спасают людей от инсульта - это позволяет продлить жизнь человека на долгие годы.

Известно, что все процессы в нашем организме взаимосвязаны, но официальная медицина лечит симптомы по отдельности. И едва удается заглушить одну болячку, «вылезает» другая. Есть ли подход, позволяющий оздоровить организм в целом? Михаил

Скворцов, Краснодар.

Многие неполадки со здоровьем связаны с нарушением циркуляции ликвора.

У нас проводятся уникальные эффективные процедуры - спинномозговые тракции - растяжение с перекруткой твердых оболочек спинного и головного мозга - лишь с помощью чутких рук доктора, без всяких инструментов. Эти тракции помогают выявить и излечить множество проблем. Они проводятся после устранения всех фиксаций и смещений в голове и позвоночнике.

Вообще лечению с помощью хиропрактики подвластны большинство хронических заболеваний, включая проблемы в сексуальной сфере.

У мамы застарелый остеохондроз. Хотелось бы привезти ее на лечение в знаменитую сочинскую клинику хиропрактики. Какие там условия пребывания для пациентов?

Светлана Быкова, Коломна.

У нашей клиники удачное месторасположение - в центре поселка Лазаревское. Зимой здесь особенно красиво, воздух великолепный.

Специально для пациентов мы организовываем выезды на природу, лесные прогулки. Лечение в нашем центре носит естественный характер, мы стараемся во всем следовать законам природы. Наш центр небольшой, всего на 30 мест, но многие утверждают, что в клинике незабываемая атмосфера и целебный микроклимат. В самом здании центра действуют гимнастический зал с настольным теннисом, бильярдная, сауна с мини-бассейном. Причем все это входит в стоимость проживания.

Сами номера уютные - будто это и не лечебное учреждение вовсе, а комфортабельный курорт. В нашем центре создана атмосфера здоровья, нет духа болезни, присущего большинству лечебных учреждений. Советуем приезжать к нам по путевке, включающей проживание в 1, 2, 3-местных номерах с полным пансионом и лечением. Двухнедельного курса будет достаточно в легких случаях, трехнедельного курса - при запущенном состоянии.

Хиропрактика - за комплексный подход в лечении!

Другие статьи

И невозможное - возможно!

Комсомольская правда. (23 Марта 2005 г.) Есть у настоящих целителей одна особенность - если они действительно...

...И Взмахнул Доктор Рукой! И Папа Разогнулся...

Комсомольская правда. (23 мая 2013 г.) С больными суставами и спиной, оказывается, всетаки можно справиться. Причем...

Не ложись зря под нож!

Комсомольская правда. (18 февраля 2015 г.) Марина Аникеева Оказывается, во многих случаях назначаемые операции необязательны. Что делать,...

Искусство врачевания

Комсомольская правда. [9 ноября 2005. №43 (190)] Суть всей системы - это диагностика и лечение всех...

Наш центр хиропрактики

В центре хиропрактики Доктора Колягина мы проводим курс лечения от самых разных заболеваний. Перечень болезней и недугов, от которых мы спасаем наших пациентов вы можете найти в категории «Реабилитация»

Записаться на курс лечения и посмотреть режим работы клиники вы можете узнать на станице «Расписание работы клиники».

Посмотреть на то, как выглядят наши апартаменты можено здесь «Проживание».

Наш адрес:

г. Сочи. п.Лазаревское, ул.Павлова, д.32

Первый и единственный центр хиропрактики в России

354200, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревское, ул. Павлова, 32

8 (862) 270-17-37
+7 (988) 233-25-00 мед. консультации