г.Сочи, Лазаревское, ул. Павлова, 32

8 (862) 270-17-37

Первый и единственный центр хиропрактики в России

Акция ноября! Скидка 7% на лечение и проживание в Пансионате

Дочь депутата забеременела после рукоприкладства

Опубликовано: 06 сентября 2017 г. в 18:08

Что такое хиропрактикаи в чем ее сила?

У него есть все. Черный "Майбах", блестящий сейчас под сочинским солнцем. Несомненно - власть: все ж таки не последний человек в парламенте... Догадываемся - деньги. Большие, большие, видимо, деньги. И - дочь. Которую очень любит. Которой желает счастья. От которой всегда ждал внуков.

Ирина ЗАЙЦЕВА.

- Семнадцать лет!.. - Странно, как этот человек, такой жесткий и властный, когда видишь его на экране телевизора, вдруг сбрасывает маску.

- Дочурка вышла замуж 17 лет назад. Признаться бы, во сколько обошлась свадьба!.. Все для нее...

Он, седой, но, как все глубоко партийные люди, статный мужчина, вижу, едва сдерживает эмоции.

- Внука ждал все эти годы, - рубит по-военному, собравшись.

- Все эти швейцарские клиники... Все эти огроменные счета... И вы еще удивляетесь, почему я здесь?

50 детей доктора Колягина

Здесь - это в поселке Лазаревское под Сочи, ул.Павлова, д.32, в клинике доктора Колягина. Мы знакомы с ним уже несколько лет: еще в середине 2000-х я привезла сюда по совету друзей свою маму. "Артроз тазобедренного сустава на фоне грыжи межпозвоночного диска" - так звучал тогда ее диагноз. Невыносимые боли, угроза инвалидности, в перспективе - тяжелая и дорогостоящая операция по замене сустава на протез.

Юрий Иванович Колягин поставил маму на ноги буквально за две недели. С тех пор она старается приезжать в Лазаревское каждый год - чтобы пройти курс поддерживающего лечения.

Но об этом чуть позже. А пока я беседую с московским депутатом, который согласился поговорить со мной по личной просьбе доктора Колягина (главного врача и владельца сочинского центра хиропрактики). Оно и понятно - уж больно деликатная тема.

- Первоначально я вышел на доктора Колягина по совету своих парламентских друзей, - делится личным народный избранник. - Меня около года на тот момент мучили дикие боли в спине. Диагноз был понятен: межпозвоночная грыжа. Только помочь мне никто толком не мог. Дошло до того, что я уже и на заседания ходить стал через раз: какая тут работа, когда чуть не на стену пешком?.. Колягин помог: при таком диагнозе он ставит людей на ноги без проблем. За три недели все как рукой сняло. Тогда я и подумал: может, и дочкину проблему как-то сумеет решить?

А дочери его 37 лет. Замуж вышла в 20. И все это время пыталась забеременеть - безуспешно.

- У меня, сами понимаете, большие возможности, - говорит мой собеседник. - Лучшие московские клиники, Швейцария, Германия, Израиль... Всех светил медицины на уши поставил! Не мог же я смириться, что мой род прервется?

Не прервался. В марте этого года депутат наконец стал счастливым дедом: после того, как привез дочь в Лазаревское. Именно здесь 20 лет назад появился первый в России центр хиропрактики - небольшая частная клиника, которую открыл кандидат медицинских наук Юрий Иванович Колягин.

Иногда хиропрактиков ошибочно называют костоправами, путают с мануальными терапевтами. "Да, хиропрактика - действительно одно из направлений мануальной медицины, - говорит Юрий Колягин. - Но хиропрактическая медицина - самая мощная методика лечения тяжелых хронических заболеваний руками".

Конечно, излечение от бесплодия методом "рукоприкладства" - случай исключительный. За четверть века доктор Колягин подарил здоровье тысячам и тысячам человек. А помог обрести счастье материнства всего 50 женщинам.

- Вы говорите "всего"? - обижается он. - А я считаю, даже если бы благодаря моей помощи родился даже один ребенок, - это уже для меня как для врача предмет профессиональной гордости.

Конечно, излечить с помощью приемов хиропрактики бесплодие, вызванное, например, органическими поражениями тканей, разного рода опухолями, невозможно. Однако с депутатской дочкой случай был особый. Из-за нарушений в позвоночнике ее матка утратила подвижность, словно бы окаменела. Говоря простым, немедицинским языком, вход в нее для сперматозоидов был перекрыт. Доктор Колягин решил проблему за считанные дни.

Только кости трещат...

Мы с мамой приехали в гости к доктору Колягину в середине апреля - на Черном море мертвый сезон. Но в уютной, на 30 номеров гостиничке при клинике доктора Колягина свободных мест нет. Узнать о наличии мест можно ежедневно по тел. (8622) 33-55-58, 70-17-37.

- Юрий Иванович! Среди ваших друзей, я вижу, есть люди высокого полета. Что ж они вам не помогут в Москве филиал открыть, расшириться, может быть, сеть клиник создать? Ведь от отсутствия пациентов вы явно не страдаете.

- Терпеть не могу столичных мануалов! - взрывается обычно спокойный и сдержанный доктор. - Берут человека чуть не с улицы, пару недель обучают элементарным приемам мануальной терапии - и вперед! Только кости трещат да спины ломаются! Калечат народ! У меня есть один ученик. На его обучение ушло одиннадцать лет.

- Знаете, чем я больше всего горжусь? - вмешивается в разговор доктор Шапилов. - Мы помогаем людям избежать хирургического вмешательства. Иногда без скальпеля не обойтись. Но чаще скальпель калечит. Хиропрактика - это бескровная хирургия.

У моего ученика особый дар. Его пальцы столь чувствительны, что он может диагностировать заболевания внутренних органов через брюшную стенку, умеет нехирургическим путем "добраться" до любого внутреннего органа, привести в порядок его биомеханику и устранить причины хронических недугов: артрозов тазобедренных и коленных суставов, межпозвоночных грыж, болезней почек и печени, миомы матки, язвы желудка, нервных расстройств, остеохондроза, а также тысяч других заболеваний.

- Мы не боги и не можем помочь онкологическим больным, людям со СПИДом, с центральным параличом после поражения головного и спинного мозга, с тяжелыми гнойными инфекциями, - говорит доктор Шапилов. - Но для нас в общем-то обычная история, когда люди приходят к нам на костылях, а уходят на своих двоих.

Многоженство как норма жизни!

Ирина Михайловна Семина две недели назад прилетела в Сочи из Якутска в предынсультном состоянии. От высокого давления она страдала с юности. В последнее время сбить давление не удавалось даже таблетками.

- Было у женщины пережатие позвоночных артерий, - комментирует чудесное выздоровление доктор. - Но кто ж в районной поликлинике поставит правильный диагноз? Нет! Будут закармливать таблетками. Фармацевтика вообще большой бизнес. Как торговля оружием. Фармацевтам невыгодно излечивать окончательно. Им важно снять симптомы на время. Чтобы завтра человек снова пришел в аптеку и снова оставил свои деньги. Мы же вырываем болезнь с корнем.

Кстати, Юрий Иванович Колягин еще и борец с социальными болезнями. А одной из таких болезней он считает... узаконенную моногамию!

- России нужно вернуться к многоженству. В Древней Руси иметь несколько жен было почетно. Наши предки были чище душой, и они были настоящими мужчинами, - рассуждает Колягин. - Что происходит в моногамном браке? Недаром говорят, что с годами муж и жена становятся похожими друг на друга. И это пагубно для обоих! Мышление у женщины от природы более приземленное, она мыслит на бытовом уровне. Мужчина смотрит вперед, творит будущее. Но с годами в силу взаимовлияния мужчина "обабивается" и погрязает в быту, а в женском характере появляются мужские черты - но подчас не самые лучшие. Что для мужчины, что для женщины развитие заканчивается... Женщина, вцепившись в своего мужа как в свою собственность, тем самым уничтожает своего мужика, превращая его в больного неврастеника, вечно оправдывающееся существо, вынужденное бегать налево. И потом: как бы ни хороша была женщина, как бы ни была красива, ласкова, сексуальна - все приедается. Если каждый день питаться черной икрой - и черная икра опротивеет. Так и здесь. А многоженство - это и для мужчины, и для женщины возможность сохранить самое лучшее, что в них заложено природой: когда у мужчины появляется одновременно вторая, а позже - возможно и такое! - третья жена, это и есть по-настоящему здоровая семья. Здоровая и нравственно, и физически. Только тогда у мужа будет влечение и эрекция, когда у него будет не одна баба. Моногамия же, за крайне редкими исключениями, лишь подтверждает правило - это путь к импотенции и фригидности.

Нынешняя модель поведения большинства россиян - через кучу банальных половых случек гоняться, высунув язык, за своей второй половинкой и при этом прикрываться красивым по форме, но дурацким по сути словом "любовь" - является в основе глубоко дефективной, ибо полноценный человек живет не только одними животными инстинктами и эмоциями, а главной определяющей его поведения является та часть мозга, которая отвечает за высшие ценности, и, надеюсь, не у всех моих соотечественников она полностью заполнена дензнаками.

Я убежден, что если Россия не возьмется за ум и не примет многоженство как норму жизни, то мы и дальше будем тонуть в грязи: сплошной проституции и альфонсизме, а количество педерастов и лесбиянок будет увеличиваться в возрастающей прогрессии. Вот из-за всех этих мерзких явлений население нашей страны продолжает неумолимо деградировать и вымирать.

России стоит вернуться к традициям мудрых предков. Мужчина должен быть сильным и умным, ну а женский пол четко понимать свою функцию и роль в жизни - не только для собственного счастья, но и для того, чтобы не вырастали интеллектуально и морально ущербными дети!

Дочь депутата забеременела после рукоприкладства

Другие статьи

Возьми себя в руки

Кандидат медицинских наук Юрий Колягин с помощью хиропрактики лечит от бесплодия. Кризис кризисом, а собственное...

Человеку в белом халате посвящается

Комсомольская правда. (18 июня 2015г.) Из года в год в России в третье воскресенье июня отмечается День...

До чего дошел прогресс! В больницах вкалывают роботы…

Комсомольская правда. (23 июня 2016г.) В честь Дня медицинского работника беседуем с хиропрактиком Юрием Колягиным о...

Русская хиропрактика в действии!

Комсомольская правда. (30 мая 2007 г.) На страницах «Комсомолки» мы не раз писали о сочинском центре...

Наш центр хиропрактики

В центре хиропрактики Доктора Колягина мы проводим курс лечения от самых разных заболеваний. Перечень болезней и недугов, от которых мы спасаем наших пациентов вы можете найти в категории «Реабилитация»

Записаться на курс лечения и посмотреть режим работы клиники вы можете узнать на станице «Расписание работы клиники».

Посмотреть на то, как выглядят наши апартаменты можено здесь «Проживание».

Наш адрес:

г. Сочи. п.Лазаревское, ул.Павлова, д.32

Первый и единственный центр хиропрактики в России

354200, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревское, ул. Павлова, 32

8 (862) 270-17-37
+7 (988) 233-25-00 мед. консультации