Искусство врачевания

19.12.2018 by admin-rh
default-avatar-catalog.png

Комсомольская правда. [9 ноября 2005. №43 (190)]

Суть всей системы — это диагностика и лечение всех органов и тканей тела человека, до которых можно добраться руками. Колягин комплексно и глубоко воздействует на весь организм. На первом этапе устраняются неполадки в костно-мышечной системе человека (позвоночник, суставы, голова, крестец). Параллельно идет диагностика и восстановление руками функций всех внутренних органов (печень, почки, желудок, поджелудочная железа, тонкий и толстый кишечник и тазовые органы). На конечном этапе идет включение резервов главного регулятора всех вегетативных процессов в нашем организме — центральной нервной системы.

Сам метод довольно жесткий, требует мужества и терпения от пациента. Как говорит Колягин, болевые реакции неизбежны, но иначе не достичь стойкого четкого результата. Конечно же, чтобы получить хороший результат, нужно тонко чувствовать, что творится в теле, воздействовать на каждого человека по-разному. У всех людей разные причины заболеваний: у одних — дегенерация тканей, у других — ревматизм, у третьих — врожденная патология, и у всех — болезни разной степени запущенности!

Трудно поверить: в течение двух, а в запущенных случаях за 3 недели лечения Колягин словно лепит своих пациентов заново, не просто убирая боль, а устраняя весь негативный «опыт», который больное тело накапливало долгие годы: травмы, инфекции, стрессы, интоксикации. После курса хиропрактического лечения человек получает то главное, чего ему не хватало, — стойкий биомеханический эффект на долгие годы.

Множество наших проблем — от мигрени с аллергией до всевозможных дистоний с неврозами — проистекает именно из перенапряжения или затвердения мозговой оболочки.

Снаружи работа Юрия Ивановича выглядит просто, но чувствуются профессионализм врача и отточенность движений. Подход глубокий, жесткий, работа идет на коротких рычагах (непосредственно на отростках позвонков и суставов), — очень редкое умение, им владеют единицы.

«Конек» Юрия Ивановича — межпозвонковые грыжи, он свободно помогает даже тем пациентам, которые были «приговорены» к операции. В архивах клиники Колягина — множество документально подтвержденных случаев уменьшения и даже исчезновения межпозвонковой грыжи, восстановления функции печени и почек. Все данные подтверждены анализами, УЗИ и рентгеном.
Колягин любит повторять: «В большинстве случаев человека можно спасти от оперативного вмешательства. Практически любую, даже самую запущенную болезнь можно вылечить одними руками».

logo-footer

Первый и единственный
центр хиропрактики
в России

Контакты


Бронирование:

8(988)233-55-58


Телефон:

8(862)29-888-17


Медицинские консультации

8(988) 233-25-00


Факс:

8(862) 270-17-37

Забронировать Номер

Выберите и забронируйте
понравившийся Вам номер


Забронировать


© Copyright 2015 — 2018 | Центр хиропрактики доктора Колягина Ю.И.
Создание и продвижение сайтов — Web-студия «Мой поиск»