Боли в пояснице

17.12.2018 by admin-rh
1516956930.jpg

Боли в пояснице – недомогание, с которым в тот или иной момент жизни сталкивались многие из нас, если говорить конкретнее, то, по статистике, каждый второй человек на планете. И абсолютно точно каждый задавался вопросом – почему болит поясница? что делать если болит поясница? Чем лечить боль в спине и области поясницы?

В первую очередь нужно четко понимать, чего делать не нужно! Не стоит надеяться и ждать пока болевые ощущения пройдут сами собой. В центре русской хиропрактики доктора Колягина лечение всегда начинается с определения причины боли в спине и пояснице. И важно понимать, что если мужчина жалуется на то, что у него болит низ поясницы, и женщина обращается к врачу за лечением боли в спине и в области поясницы, то причины могут быть совершенно различные.

У мужчин, как правило, боль в спине и пояснице проявляется из-за тяжелых физических нагрузок, так как сильная половина человечества чаще трудятся в экстремальных условиях, поднимают тяжести, в общем в прямом смысле слова взваливают на себя больше, чем может выдержать их организм. У женщин поясница может болеть сзади из-за некоторых гинекологических состояний: – воспаление яичников – беременность – климакс.

Существуют и общечеловеческие причины, почему сильно болит поясница: – так может проявляться приступ острого аппендицита – дает о себе знать воспалившийся желчный пузырь, почки или поджелудочная железа – заболевания тонкого кишечника. Но, как показал тридцатилетний практический опыт кандидата медицинских наук Юрия Ивановича Колягина, среди всех возможных причин появления боли в спине и области поясницы самой распространенной является миозит – дегенеративный процесс в мышцах. Впервые в мире по всем критериям доказательной медицины доктор Колягин Ю.И. в своей кондидатской дессертации, доказал, что на сегодняшний день не существует более эффективного лечения боли в пояснице, чем лечение у хиропрактика.

После того, как специалисты центра русской хиропрактики определяют причину, почему болит поясница, начинается курс лечения. Врач-хиропрактик комбинирует различные хиропрактические техники, чтобы вылечить боль в спине и пояснице. Хиропрактическое воздействие или давление руками оказывается на кости и окружающие ткани. Такой подход является полностью неинвазивным, в отличии от традиционной медицины, в основе которой лежит применение пациентом фармакологических препаратов и хирургическое вмешательство.

Поэтому, если у вас болит спина в области поясницы, если ваши близкие жалуются на то, что поясница тянет и болит, не занимайтесь самолечением и не откладывайте эту проблему в долгий ящик. В центре русской хиропрактики доктора Колягина знают, что делать, если болит поясница и обязательно смогут вам помочь.

logo-footer

Первый и единственный
центр хиропрактики
в России

Контакты


Бронирование:

8(988)233-55-58


Телефон:

8(862)29-888-17


Медицинские консультации

8(988) 233-25-00


Факс:

8(862) 270-17-37

Забронировать Номер

Выберите и забронируйте
понравившийся Вам номер


Забронировать


© Copyright 2015 — 2018 | Центр хиропрактики доктора Колягина Ю.И.
Создание и продвижение сайтов — Web-студия «Мой поиск»