А жить-то хочется

19.12.2018 by admin-rh
hands-1838658_960_720-1.jpg

Комсомольская правда. (28 января 2015 г.)

Главный врач сочинского Центра хиропрактики Юрий Колягин утверждает, что возможно быть здоровым в глубокой старости. И не зависеть от метеорологических условий.

Верим ли мы, что такое возможно после 60 лет и далее, если даже в 50 лет люди пачками уходят в мир иной в результате внезапных инфарктов и инсультов? Сколько таких случаев! Вышел на улицу и умер. Сел за руль и умер. Улетел отдыхать и умер от сердечного приступа там, на отдыхе…

Если говорить честно, то не верим. Особенно учитывая сегодняшнее отношение врачей к возрастным пациентам.

Когда на прием к терапевту приходит человек в летах и жалуется на самочувствие, что ему отвечает среднестатистический врач? Правильно. Он говорит: “А что вы хотите? До старости скакать?”.

Цель – доскакать до старости!

Представьте себе, хотим. И хотим, чтобы нигде не болело. Или болело меньше. Мы вправе получить квалифицированную врачебную помощь. Но ее нет. Неужели дело в ложных установках, в отсутствии профессионализма мили мотивации?

– В большинстве случаев к 65-70 годам пациента залечивают так, что результаты лечения становятся несовместимыми с жизнью, уж во всяком случае – со здоровьем, – объясняет врач-хиропрактик Юрий Колягин, который придерживается альтернативного метода сохранения и восстановления здоровья и к которому мы обратились за консультацией. (Мы обещали ранее рассказать об эффективности хиропрактики, направленной на работу с пожилыми людьми, в материале “Чтоб спорт здоровье не испортил…” от 18-25 декабря 2014г.)

– Часто коллеги сами не знают, что делать дальше с такими больными.

Чтобы отсрочить финиш

– А вы, Юрий Иванович, знаете? – спрашивает мы. И осекаемся. Мы своими глазами все видели, когда приезжали в его Центр хиропрактики под Сочи (пос. Лазаревское, ул.Павлова, д.32). Через считанные дни пациенты цента, напрочь разбитые множеством проблем со здоровьем, начинали чувствовать себя значительно лучше. А ведь иные раньше даже без тросточки и шагу ступить не могли! Стационарная реабилитация в центе под наблюдением специалистов явно куда эффективнее домашней.

– Неужели можно предупредить инфаркт, инсульт, справиться с их последствиями и победить метеозависимость? – атакуем мы.

– Конечно! Эти и нужно делать в первую очередь, так как сердечно-сосудистые заболевания – главная причина сокращения жизни. Метеочувствительность – тоже. Если она появилась – это знак нарушения мозгового кровообращения. На сегодня не существует другого решения проблемы, кроме хиропрактических манипуляций. (Хиропрактика – древний метод коррекции здоровья, при котором воздействием рук врача на тело пациента можно избавиться почти от любой патологии. – Авт.).

И единственный шанс предупредить инфаркт миокарда безоперационным способом – это улучшить кровообращение по коронарным артериям с помощью хиропрактических манипуляций на грудных сегментах позвоночника. Освобождая сердечные корешки, которые иннервируют сердечную мышцу и сосуды, специалист-хиропрактик добивается надежного питания сердца и надолго исключает наступление инфаркта миокарда.

– Что касается инсульта, – продолжает Юрий Иванович, – то мозг человека обслуживают две системы кровообращения: сонных артерий и вертебробазилярную.

Первая бомбардируется преимущественно атеросклерозом, и тут, признаюсь, мы бессильны. А вот состояние второй в 90% случаев напрямую зависит от степени поражения шейных сегментов позвоночника. С возрастом патологии прогрессируют, и в любой момент (!) Может произойти роковая закупорка. А этот бассейн кровообращения снабжает всю вегетатику и обеспечивает кислородом многие области мозга, отвечающие за другие важные функции организма! Исход такого инсульта всегда весьма печальный. Если у кого-то возникают вопросы, то на них вам ответят по телефону 8(862) 233-25-00. Чтобы узнать подробнее о реабилитации и размещении в нашем центе, звоните по телефонам: 8(862) 270-17-37, 233-55-58.

Итак, всего пять минут работы хиропрактика, усиленные специальным массажем и упражнениями, выгадывают для пациентов многие годы активной жизни.

Марина АНИКЕЕВА

В феврале Юрий Иванович расскажет о том, почему в 9 из 10 случаев операции на аппендиците можно было бы не делать. А заодно и о том, как в принципе избежать хирургического вмешательства на любом другом внутреннем органе.

logo-footer

Первый и единственный
центр хиропрактики
в России

Контакты


Бронирование:

8(988)233-55-58


Телефон:

8(862)29-888-17


Медицинские консультации

8(988) 233-25-00


Факс:

8(862) 270-17-37

Забронировать Номер

Выберите и забронируйте
понравившийся Вам номер


Забронировать


© Copyright 2015 — 2018 | Центр хиропрактики доктора Колягина Ю.И.
Создание и продвижение сайтов — Web-студия «Мой поиск»